Régional UFOLEP, Bonneville 01 mai 2024

En cette journée internationale des travailleurs, le NCR s'est déplacé à BONNEVILLE pour le championnat régional UFOLEP. Nos nageurs ont fait preuve d'une grande détermination. Félicitation à Cyril qui s'est qualifié pour le championnat France UFOLEP à Brive sur le 50m Brasse - le 50m Papillon et le 100 m Brasse.

Merci également à nos officiels d'avoir été présent !

Prochain rdv le 18 et 19 mai pour le championnat national.

Départemental UFOLEP, Morzine 21 avril 2024

Ce dimanche a eu lieu la première compétition pour certains de nos nageurs à Morzine pour le championnat Départemental UFOLEP.

Après une semaine de stage, nos nageurs ont participé à 3 épreuves ( 2 x 50 m et 100m). Le club a bien débuté la saison en montant 3 fois sur le podium. Bravo à Clarisse, Lylia et Cyril pour leur médaille de bronze mais nous pouvons également féliciter nos autres nageurs sans oublier nos officiels.

Prochain rdv: le 1 mai pour le championnat régional UFOLEP.

Stage UFOLEP à BERNEX 2024

Du15 au 19 avril 2024 a eu lieu le stage de natation UFOLEP à Bernex qui a rassemblé 46 nageurs de 2010 à 2013 provenant des clubs d'Aravis, Évian, La Roche, Morzine, Tarentaise, Thônes et Rumilly. L'objectif de ce stage était de préparer les nageurs, la plupart n'ayant pas nagé de l'hiver, aux 3 compétitions UFOLEP (départementale, régionale et nationale). Malgré les conditions un peu hivernales, ils ont également fait de la randonnée, de bowling, de l'accrobranche. Que la saison 2024 soit remplie de succès!

Liens ci-dessous pour retrouver quelques photos

Stage UFOLEP 2023

8 nageurs du NCR sont partis sous le soleil de Saint-Raphaël.

Départementaux et Régionaux 2023

Régionaux de Bonneville, mai 2019

Télécharger
Résultat regional.pdf
Document Adobe Acrobat 109.2 KB

Stage de St Raphaël, avril 2019

Tout les ans un stage d'une semaine pendant les vacances de pâques est organisé par UFOLEP.

Tout nos jeunes qui ont entre 13 à 17 ans et qui le souhaite partent 1 semaine dans le sud accompagnés par les entraîneurs et les nageurs d'autres clubs.

Ce qui permet de faire des rencontres avant le début de la saison.

Au programme:

- Entraînement chaque matin ( natation + PPG )

- Des activités l'après-midi ( canoë, randonnée, des visites etc )

À la suite du stage, il y a 2 compétitions qui permettent d'accéder aux championnats de France UFOLEP.